当前位置:首页 >> 专题 >> 扫黑除恶 >> 正文
财政局:学习传达中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况
分享到:
2019-8-8 8:26:15 浏览:
 
 

  近日,大荔县财政局召开专题会议,学习传达中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况。会议由党委副书记冯建武主持,局在家领导班子成员和全体干部职工参加了会议。
  会议指出,中央扫黑除恶督导组对我省扫黑除恶专项斗争工作充分肯定的同时,提出了许多宝贵的意见建议,县财政部门要认真对照反馈情况梳理问题清单,强化工作担当,拓宽工作思路,优化工作方法,以不折不扣的整改落实促成工作成效的新提升。
  会议强调,县财政部门要以此次反馈会为契机,进一步做好扫黑除恶工作。一是加强学习引导,提高政治站位。把扫黑除恶知识学习和党员学习、业务学习结合起来,将扫黑除恶工作贯穿日常学习和业务工作部署的始终;二是严把线索质量,强化打击力度。加强对涉黑涉恶线索收集和核查,在确保质效的情况下,努力提升线索摸排数量,同时,加强和公检法等部门协调配合,强化各类违法犯罪活动的打击力度;三是完善内部工作程序,不断发挥扫黑除恶领导工作小组办公室调度协调作用,加强各股室单位之间的信息共享、协助配合,助推全县扫黑除恶工作纵深推进。

  责任编辑:张五羊)