当前位置:首页 >> 专题 >> 扫黑除恶 >> 正文
范家镇:召开传达中央扫黑除恶第十二督导组反馈陕西省督导情况精神专题会
分享到:
2019-8-1 9:24:38 浏览:
 
 

  7月31日,范家镇召开传达中央扫黑除恶第十二督导组反馈陕西省督导情况精神专题会,镇政府全体干部、各村党(总)支部书记、村委会主任共60余人参加了会议。
  会议传达学习了中央扫黑除恶第十二督导组反馈陕西省督导情况会议精神,并对全镇扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署、再加压、再发力。
  会议要求,全镇上下一是要以更高的政治站位强化扫黑除恶。当前扫黑除恶已进入打财断血、深挖保护伞阶段,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,高度重视督导工作,把督导作为一次政治体检,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要以更大的力度细化落实整改措施。把这次扫黑除恶第12督导组下沉督导反馈问题和前两次通报对接会提出的问题结合起来,认真制定整改方案,一体紧盯、一体整改,以硬措施确保实效果,实现条条有着落,件件有回音。三是要以更实的举措全力突破重点问题。持续在加强线索摸排核查和下大力气整治行业乱象上发力用劲,尤其是在线索摸排、案件查办,难点治理、乱点整治,深挖彻查“保护伞”和整顿软弱涣散基层组织等各方面进行重点攻坚突破,严厉打击强揽工程、非法阻工、强买强卖、聚众闹事等违法犯罪行为,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。四是要以更好的作风全面落实工作责任。继续夯实“一把手”负责工作责任制,勇于担当、主动作为,层层压实工作责任,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,坚决做到“打伞破网”“打财断血”,坚持标本兼治,源头治理,为夺取专项斗争全面胜利提供有力保证。

  责任编辑:张五羊)