当前位置:首页 >> 专题 >> 扫黑除恶 >> 正文
财政局:安排部署扫黑除恶第三季度工作
分享到:
2019-7-18 15:09:01 浏览:
 
 

  近日,大荔县财政局扫黑除恶领导小组召开工作会议,安排部署第三季度扫黑除恶工作。党委书记、局长张晓民主持会议,局在家领导班子成员和成员单位负责人参加了会议。
  会议指出,扫黑除恶工作进入治本的关键时期,中央督导组在我省督导检查期间反馈了许多宝贵的意见和建议,县财政部门要严格对照检查,以此次督导为契机,建立问题倒查机制,进一步提高政治站位,规范和完善线索摸排、案件办理、舆论宣传等方面工作。
  会议强调,第三季度工作要紧扣“提高站位、夯实基础、规范程序、更进一步”的工作总基调。一是认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央决策部署,不断提升对专项斗争的思想认识;二是加强和公检法等部门的指导督促、协助配合工作力度,不断扩充线索来源渠道,重点加强对“套路贷、高利贷、校园贷”等线索摸排和违规违法金融活动的打击力度,持续规范金融市场秩序;三是完善内部工作程序,不断发挥扫黑除恶领导工作小组办公室调度协调作用,加强各股室单位之间的信息共享、协助配合。

  责任编辑:张五羊)