当前位置:首页 >> 专题 >> 扫黑除恶 >> 正文
西城街道:组织无职党员开展“扫黑除恶再宣传 共建和谐新西城”
分享到:
2019-6-21 9:22:15 浏览:
 
 

  为切实提高辖区居民对扫黑除恶专项工作的知晓率及参与率,更好地让辖区居民充分认识到开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义。西城街道组织无职党员100余人开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
  宣传活动通过在辖区的巷道、便民服务宣传栏张贴致全县人民群众的一封信,入户向居民发放扫黑除恶宣传资料,介绍扫黑除恶的宗旨、具体内容和检举揭发黑恶势力的方法、发放警民联系卡等形式,着力宣传打击黑恶势力的坚强决心。同时,动员广大人民群众全民参与,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,严厉打击辖区黑恶势力,刻不容缓。
  通过此次宣传,提升了党组织的号召力及无职党员的参与度,让群众对黑恶势力有了更全面的认识,提高了群众的安全感和幸福感,进一步调动人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争的积极性。不仅起到了震慑犯罪、警示社会的积极作用,更形成了扫黑除恶的良好氛围,为社区营造一个平安、和谐、稳定的社会环境,共建和谐平安西城。

  责任编辑:张五羊)