当前位置:首页 >> 专题 >> 扫黑除恶 >> 正文
农业农村局:学习传达全省扫黑除恶专项斗争推进会会议精神
分享到:
2019-6-18 10:13:33 浏览:
 
 

  6月17日上午,大荔县农业农村局召开了扫黑除恶专项斗争专题工作会议,学习传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,并安排部署了大荔县农业农村领域关于扫黑除恶宣传及线索摸排工作。
  会议首先由局党委书记、局长杨占盈学习传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,并对农业农村领域扫黑除恶宣传和线索摸排工作进行了安排部署。一是要求全体干部职工要高度重视当前的扫黑除恶专项斗争工作,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,坚决落实中央和省市县的决策部署,以实际行动做到“两个维护”。二是局属各单位和机关各股室要认真落实中央督导组的“五个再一遍”和“三个大起底”要求,在专项斗争工作中不断发力。三是将扫黑除恶宣传工作和线索摸排工作与自身的业务工作结合起来形成“线索摸排+业务工作”的工作体制,利用下乡检查、下乡服务、下乡扶贫等机会大力进行扫黑除恶专项斗争的宣传和涉黑涉恶涉乱线索摸排。四是要求局监察室加大监督力度,严查农业农村系统内的“保护伞”。
  局纪委书记薛江艳通报了农业农村领域涉黑涉恶涉乱线索摸排情况,并对局属各单位、机关各股室的线索摸排工作提出了要求。杨局长最后再次强调,在涉黑涉恶涉乱线索摸排工作中,没有局外人,更不存在谁配合谁,大家都是主力军,希望局属各单位领导和各股室股长要提高思想认识,高度重视“专项斗争工作”,为净化农业农村社会环境,提升农民的社会幸福感、获得感做出进一步的贡献。

  责任编辑:张五羊)