当前位置:首页 >> 专题 >> 扫黑除恶 >> 正文
羌白镇:“五个再一遍”、“三个大起底”,切实做好黑除恶专项斗争整改落实工作
分享到:
2019-6-18 10:13:01 浏览:
 
 
  为坚决贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组督导工作要求,切实做好整改落实工作,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,从2019年6月14日起至6月底,羌白镇在全镇集中开展以“五个再一遍”“三个大起底”为主要内容的整改落实工作,要求全体干部做到以下三点:
  一、提高政治站位。要充分认识边督边改的重要性、严肃性和紧迫性,自觉对标对表,主动认领问题,落实整改措施,把增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”体现在立行立改、务求实效的具体行动上。
  二、增强整改实效。要坚持问题导向和结果导向统一,加强统筹协调,坚持分类施策,对能在短期内解决的问题,要立行立改、落地见效。対需要建立长效机制破解的问题,要抓紧研判,找准症结,明确任务清单和路线图,采取有力措施,确保整改到位。
  三、压实各级责任。各主要负责人为第一责任人,所有干部参与,形成推动整改落实的合力、确保高效、高质量完成整改任务。
  责任编辑:张五羊)