当前位置:首页 >> 专题 >> 扫黑除恶 >> 正文
苏村镇:贯彻落实全省“五个再一遍”“三个大起底”工作推进会
分享到:
2019-6-14 11:43:34 浏览:
 
 
  为了进一步学习贯彻中省市县扫黑除恶专项斗争有关会议精神和习总书记关于扫黑除恶的重要批示精神,6月13日,苏村镇召开贯彻落实全省“五个再一遍”“三个大起底”工作推进会,会议对我镇当前扫黑除恶专项斗争“五个再一遍”“三个大起底”工作进行了再部署、再安排,镇机关全体领导干部、各村党(总)支书记、村委会主任参加会议。
  强化宣传氛围。各村、各单位要提高政治站位,迅速召开村组干部会议,传达会议精神,要求各村再制作三条横幅、各单位再制作两条横幅悬挂在主要干道及醒目位置,在全镇范围内营造浓厚氛围,确保知晓率。
  加强扫黑除恶相关知识学习。镇机关干部通过每天全干会集体学习和自学相结合的方式,学习中省市县相关会议精神及扫黑除恶知识70问内容,并记写学习笔记,各村利用广播、微信等媒体,结合“三会一课”等活动日,将扫黑除恶专项斗争新任务新要求宣传到每一名党员、群众。
  完善档案资料。对全镇的扫黑除恶工作进行一次回头望,对扫黑除恶档案资料再检查、再完善,确保档案资料完整、准确、规范。
  加大线索摸排力度。各村、各单位发动群众,对我镇2018年以来的涉黑涉恶问题线索、信访件调查处理情况,重新深挖彻查,切实做到问题线索不查清不放过,处理结果不到位不放过。
  责任编辑:张五羊)