当前位置:首页 >> 组工园地 >> 自身建设 >> 正文
安仁镇:学标杆 促提升
分享到:
2019-5-8 8:19:04 浏览:
 
 
  为提升全镇村干部整体综合素质和工作水平,安仁镇在全镇镇村干部中开展了“学标杆 促提升”主题活动,通过开展此项活动,促进干部转思想、改作风、谋发展、敢争优。
  优选标杆,对照自查。根据安仁镇干部队伍中存在个别干部工作不实、对工作思想重视不够、安于现状、不求进取等现象,选取典型、优秀标杆人物,要求各领导干部对照标杆,自纠自查,找出不足,列出自查清单。
  组织学习,整体提升。一是号召并组织全体镇村干部集中学习已确定的标杆事迹及精神,记写学习笔记和心得体会。二是挑选优秀同志赴实地向标杆学习,提升学习效果。通过不同形式学习,转变党员干部思想认识,改变工作作风和态度,营造积极进取的正气之风氛围。
  解放思想,全力改进。要求各党员干部解放思想,实事求是,根据自查自纠清单,逐条对照,列出自我整改措施及期限,努力争做树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的合格新时代党员干部,用标杆约束自我,激励自我、提升自我。(王菲)
  责任编辑:张五羊)