当前位置:首页 >> 组工园地 >> 自身建设 >> 正文
西城街道:打响2019春季网络培训第一枪
分享到:
2019-4-19 15:15:25 浏览:
 
 

  近期,西城街道办开始了新一期的干部网络培训,科级领导、基层党组织书记、主任等共计共45人参加培训,内容设置了政治理论、党性修养等六大模块700余门课程。
  一是扎实学习。参训学员通过登录陕西干部网络学院网站和手机客户端两种方式进行了学习,大家学习热情十分高涨,利用空余时间自主在网络上进行选课学习,用与时俱进的理论知识不断充实自己,为更好地服务群众而努力。
  二是严格考核。干部每人每年网络培训学时数不低于50学时,网络培训学时计入全省干部教育培训管理系统个人数字档案。街道办还将不定期进行后台监测,进行排名通报,并将学习情况计入月考核目标。
  三是成效显著。干部网络培训有针对性地帮助干部提高党性觉悟、能力素质,利用网络优势促进干部交流经验、研讨问题、分享成果,为提升干部思想修养、工作能力等方面有长期的积极作用。

  责任编辑:张五羊)