当前位置:首页 >> 组工园地 >> 自身建设 >> 正文
安仁镇:认真落实“学习强国”APP宣传推广工作
分享到:
2019-4-12 10:44:56 浏览:
 
 
  为认真贯彻落实中省市县关于建好、办好、用好“学习强国”学习平台的部署要求,落实“学习强国”学习平台推广使用工作,安仁镇党委高度重视,积极响应,并采取多项措施大力推进“学习强国”APP推广落实工作。
  一是提高思想认识。镇党委及时组织全体机关干部、各村党(总)支书记、党建联络员召开“学习强国”APP宣传推广会议,宣传干事给大家讲解了APP的注册安装步骤、如何应用、主要内容模块等,帮助大家熟悉APP的安装使用。
  二是建立学习网络。以支部为单位,建立学习网络,由包村领导、干部同志带头,联合村干部,对所包片区的党员群众进行“学习强国”宣传推广,要求党员全覆盖,同时向党外人士宣传,提高软件注册率。
  三是强化学习效果。镇宣传干事定期检查各村党(总)支部党员学习情况,实时监管注册人数等,及时督导学习情况,确保学习常态化。
  责任编辑:张五羊)