当前位置:首页 >> 组工园地 >> 自身建设 >> 正文
强化部署 注重落实——下寨镇积极学习全县党务工作会议精神
分享到:
2019-4-1 10:12:33 浏览:
 
 
  全县党务工作会议召开后,下寨镇党委高度重视,及时召开全干会,迅速传达县党务工作会议精神,重点对县委书记刘莉以《正确面对改革形势,凝心聚力抓紧工作,以更加坚定的政治担当、以奋发有为的工作状态,推动新时代大荔党务工作再上新台阶》为主题的讲话进行了学习,并对我镇当前重点工作进行研究部署。
  会议指出,要牢牢把握从严管党治党的主线,严格按照县委工作部署,提升基层党组织组织力,加强党的基层组织建设。要强化“学习强国”平台管理和考核奖励,深化镇党委中心组学习内容和形式,不断提高学习质量。要深化扫黑除恶专项斗争,持续推进平安建设,深入开展新时代“十个没有”平安建设,正确处理打击与保护、管理与服务的关系。要引导支持工商联和党外人大代表、政协委员围绕产业兴村、工业强县、旅游旺县等重大课题开展座谈、调研、协商,激发非公经济活力,推动招商引资工作。
  会议要求,要把镇党委精神统一到县委的各项党务工作部署上来,突出强基固本,抓好党建用好人,抓好宣传引领人,抓好统战凝聚人,全面推进党建、宣传、政法、统战等工作的开展。全体干部要强化大局观念,围绕党务中心工作,不断探索党务.工作的新思路、新举措和新载体,以改革创新精神突出特色、打造亮点,不断提升各项工作的水平和实效。
  责任编辑:张五羊)