当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 工作快讯 >> 正文
县委书记刘莉深入苏村镇调研脱贫攻坚工作
分享到:
2019-9-17 18:00:27 浏览:
 
 

  9月16日,县委书记刘莉深入苏村镇调研指导脱贫攻坚工作,县委副书记杜鑫、县政府副县长张红林等陪同。
  刘书记先后来到贫困村堡子村、沙南村扶贫产业园和奥威食品有限公司。在调研脱贫攻坚工作时,镇党委书记于桂红及堡子村党(总)支书记刘学义分别就镇、村脱贫攻坚工作向刘书记做了汇报。在贫困群众家中,刘书记与群众亲切交谈,详细了解他们的住房、饮水、家庭收入情况,并走进其厨房和卧室,查看了群众的饮食和住所,同时,叮嘱年迈的老人要注意身体健康,尤其是近日阴雨天气要注意保暖、注意出行安全等。在外资企业奥威食品有限公司,刘书记了解了该公司的生产运营情况。
  刘书记强调:一是苏村镇党委、政府要加快扶贫产业园建设步伐,学习西阳扶贫产业园发展经验,强化园区监管,保障园区健康运营。二是要牢固树立“抓维稳、促发展”的理念,全力做好辖区信访稳定工作,为苏村更好发展营造良好的营商环境。三是要求县、镇两级要关心企业的发展,尽力为企业提供支持和方便,同时,积极联系金正大厂家,帮助奥威食品公司实现废料利用,为企业发展做好服务工作。

  责任编辑:张五羊)