当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 工作快讯 >> 正文
财政局党委组织召开学习习总书记系列讲话精神暨“四单六制”晾晒会
分享到:
2019-8-20 15:13:42 浏览:
 
 

  近日,财政局党委学习习总书记系列讲话精神暨“四单六制”晾晒会在局605会议室举行。会议由财政局党委副书记冯建武主持,财政局各支部书记以及党务干部参加了会议。

  会上,党委办主任杨俊明带领学习了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话》文件精神,并对8月份上级党委下达的任务进行了逐项梳理分解,以促进任务按时按点完成。财政局党委副书记冯建武在会议中肯定了我局党建工作,并通报了7月份任务检查中存在的问题,对财政党建工作的重要性进行了重申,对各支部提出了希望。
  会后开展了“四单六制”晾晒活动,财政局党委副书记、各支部书记和专职党务干部根据党办每月制定下发的目标任务,逐一对9个支部的档案资料进行了观摩,交流学习了各支部今年以来“四单六制”方面工作成果,通过评优树榜样、评差抓典型,达到以“晒”促整改、以“晒”促提升的效果。

  财政局党委副书记冯建武要求,各支部要以此次晾晒活动为契机,查漏补缺,取长补短,避免木桶效应,迅速掀起党建工作比学赶帮超的浓厚氛围,努力完成全年党建各项目标任务,以党建工作新业绩和党员队伍建设新成效为大荔财政事业实现追赶超越再立新功。 (姜月)

  责任编辑:张五羊)