当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 工作快讯 >> 正文
两宜镇:组织召开“113乡村振兴人才”半年工作总结会
分享到:
2019-8-13 17:08:48 浏览:
 
 
  为进一步发挥“113人才”在乡村振兴中的作用,激发其自身工作积极性,总结工作经验,助推两宜各项工作发展。8月13日,两宜镇组织召开“113人才”半年工作总结会。
  会上,首先由党政办同志带领大家学习了习近平总书记在“五四青年节运动”座谈会上的讲话,明确了青年人当前的工作责任与目标。随后,党委副书记对“113人才”进行了2019年上半年工作点评,并提出了工作要求。
  一是加强学习。学习是一世,而不是一时,113人才要充分利用学习强国平台的作用,结合自身,加强政治理论和业务知识学习,坚定理想信念,增长才干。
  二是严格纪律。在其位谋其政,113人才要坚持在岗工作,严格执行请销假等纪律制度,规范自身,按时完成交办的各项工作任务,支持和配合好党支部书记和村委会主任的工作。同时,要认识到轮岗不仅是自身学习业务知识的重要途径,也是做好群众工作的基础。因此,要按照轮岗计划,坚持轮岗锻炼,提升自身能力。
  三是发挥作用。在当今“互联网+”时代,113人才做为新型技术人才,更要发挥自身力量,立足工作实际,做好农村电商工作,帮助果农和贫困户销售果子,提高经济收入。
  责任编辑:张五羊)