当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 工作快讯 >> 正文
朝邑镇组织学习张富清、黄文秀同志先进事迹
分享到:
2019-8-5 8:09:53 浏览:
 
 

  近日,按照县委组织部深入学习张富清、黄文秀同志先进事迹通知要求,朝邑镇组织全体机关干部集中学习张富清、黄文秀同志先进事迹,激励全镇干部要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,在新时代的长征路上做出新贡献。
  大家认真学习了习近平总书记对张富清、黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,总书记强调,老英雄张富清一辈子坚守初心、不该本色,黄文秀同志在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心和使命,重要指示充分肯定了张富清、黄文秀同志的先进事迹和优秀品格,饱含着对广大党员干部坚守初心、无私奉献、为民造福的殷切希望,激励着广大党员干部立足岗位、锐意进取、勇于担当、甘于奉献,以更加饱满的工作热情,不断开创工作新局面。
  集中学习结束后,开展了学习讨论,大家纷纷表示要把学习先进当做政治任务,把榜样力量转化为推动工作的强大动力,张富清、黄文秀同志是新时代共产党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的典范,他们的精神会一直激励着我们。

  责任编辑:张五羊)