当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 工作快讯 >> 正文
东城街道:晒成果展风采 取长补短共提高
分享到:
2019-5-13 9:47:32 浏览:
 
 
  5月10日上午,东城街道在机关四楼会议室组织开展“晒”党建活动,来自街道的8个村的党(总)支部书记及党建指导员,纷纷晒出各支部党建基础台账,然后按照美观整齐、内容详实、分类规范、逻辑性强四项标准,采取自检自查、交叉检查的形式,互评打分,相互交流取长补短。
  此次活动党建基础资料展示分为、“三会一课”、星级管理及承诺践诺、党员活动影像资料、三支队伍台账、党费收缴、党课讲稿、远程教育相关资料等九个方面内容进行了同台竞“技”,充分体现党员干部的过硬素质以及各党组织在推动基层党建工作中的创新做法、实践经验和特色活动。各基层党组织负责人相互交流取长补短,更加筑牢了信念根基、提升了党建意识、增添了组织活力。
  活动最后,东城街道党工委书记潘燕说,通过今天的活动可以感受到各村党组织思想意识不断提高、责任意识不断增强、基层基础不断夯实、队伍建设不断强化、工作创新不断发力。各基层党组织要进一步提高思想认识,切实增强做好党建工作的紧迫感和责任感;认真履行职责,全面提升抓基层党建工作水平;服务中心工作,确保基层党建工作落到实处。
此次党建活动以竞赛形式,展现了东城街道近半年党建工作取得的成果,也为各基层党组织提供了共同学习、共同提高的平台,营造了“比、学、促、赶、超”的良好工作氛围。
  责任编辑:张五羊)