当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 工作快讯 >> 正文
许庄镇:开展党建资料再提升活动 冲刺标准化创建
分享到:
2019-5-9 16:16:22 浏览:
 
 
  为了扎实推进村级党组织标准化创建工作,5月9日上午,许庄镇组织24个村(社区)党建指导员和党政办全体成员,召开以“相互学习、相互提高、相互促进”为主题的党建工作月例会。
  会上,各支部集中晾晒了所有党建资料,组工干部户浩同志和王娟同志分别对每个支部的资料进行全面验收,并写出问题清单,要求对标按期完成。随后组工干部户浩同志对检查出的共性问题,进行全面解答,与会同志进行相互学习,相互讨论,达到相互提高。
  最后,组工干部户浩同志对标准化创建工作进行了再部署再安排,一是各支部要提高认识,按照组织部安排本月开展一次硬件提升和环境美化工作,达到软硬件同步提升,确保创建工作出实效;二是对近几个月来各支部表现进行点评,对不重视的村进行了批评,对表现出来的先进村进行表扬;三是对各支部在推荐积极分子从存在的问题进行详细解答,要求务必严格按照“两推一备案”程序确定入党积极分子,把村上乡村振兴专员,致富能手等能够促进乡村振兴的人员纳入到积极分子里面,为基层注入新鲜的血液。(户浩)
  责任编辑:张五羊)