当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 党建要闻 >> 正文
大荔县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议
分享到:
2019-11-7 16:32:05 浏览:
 
 

  11月5日,大荔县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议,县委主题教育领导小组全体成员参会。会议听取了全县主题教育近期工作开展情况的汇报,审议通过了《关于省委、市委主题教育反馈问题及县委巡回指导组发现问题的整改方案》。县委书记、县委主题教育领导小组组长刘莉出席并讲话。
  会议要求,县委主题教育领导小组办公室要尽快印发《整改方案》至全县贯彻执行,各单位要高度重视,夯实党委(党组)主体责任、党组织书记第一责任和巡回指导组指导责任“三个责任”,对照省市反馈的问题、县委巡回指导组发现的问题,结合本单位自查的问题和工作实际,立即制定本单位整改方案,细化整改措施,扎实开展整改工作。

  会议强调,各单位要继续加大整改工作力度,找准找实整改的切入点,要一条一条地改,坚决杜绝文件整改、表面整改和材料整改。县委12个巡回指导组要坚持问题导向、效果导向,强化指导,发挥好指导督导作用,深入主题教育“第一线”,每周给包联单位反馈问题,对发现的问题务必督促相关单位快速、高效整改到位,确保事事有人抓,件件有落实,以整改落实的实际效果助推全县主题教育往深里走、往实里走。
  责任编辑:张五羊)