当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 党建要闻 >> 正文
大荔县举行“不忘初心 牢记使命”主题教育电视知识竞赛
分享到:
2019-5-17 9:41:21 浏览:
 
 

  5月15日,由中共大荔县委宣传部主办,中共大荔县委党校、县融媒体中心协办的“不忘初心 牢记使命”主题教育电视知识竞赛(预赛)在大荔宾馆正式拉开帷幕。

  据了解,本次知识竞赛以“学习强国”学习平台为载体,灵活设置竞赛题目,内容丰富。涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、党章、党史、县情、学习强国、意识形态工作和扫黑除恶专项斗争等方面的知识,旨在全县干部职工中掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。

  比赛现场,选手们着装整齐,会场气氛浓厚。答题环节,各参赛队员思维敏捷,沉着应对,回答问题准确、快捷、全面,特别是抢答题环节,场上选手角逐激烈,场下观众掌声热烈,掀起了整场比赛的高潮。

  本次竞赛以全县党(工)委为单位,共有33支队伍报名参赛。分为预赛、决赛两个阶段进行,预赛在5月15日、16日两天进行,分4组进行比赛。竞赛分为限时必答题、抢答题和风险题三个环节。

  经过两天的激烈角逐,农业农村局党委、卫生健康局党委、韦林镇党委、朝邑镇党委、两宜镇党委、安仁镇党委、许庄镇党委、赵渡镇党委八支代表队进入决赛。

  责任编辑:张五羊)