当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
许庄镇:以“晒帮扶成效、找工作差距”,开展主题教育第二次集中学习会
分享到:
2019-9-30 11:22:36 浏览:
 
 
  9月25日早上8:00许庄镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习会,全体机关干部、各村(社区)、非公和社会组织支部书记、第一书记参加会议,会议由镇党委书记张晓军同志主持。
  会议全体领导对帮扶干部的帮扶成效进行了检验,党委书记张晓军同志进行了点评;党委副书记郝勇同志组织学习了许庄镇主题教育实施方案、领导小组及办公室的通知和指导组的通知;党委副书记、镇长王卫忠同志组织学习《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。
  最后党委书记张晓军同志针对主题教育如何开展提出了七点要求:一是要求本次主题教育所有党员都要参与学习;二是再次明确第二批次的学习时间;三是再次明确基层支部要抓好学习教育、检视整改、开好组织生活会三方面工作;四是对全镇主题教育学习提出了具体要求;五是指导组要全程参与整个主题教育;六是党政办要对主题教育每周工作进行安排;七是要高度重视,主题教育安排要扎实。(户浩)
  责任编辑:张五羊)