当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
西城街道:组织无职党员开展“文明城市大家建 文明宣传我代言”活动
分享到:
2019-9-19 16:14:23 浏览:
 
 

  9月16日,西城街道组织无职党员在辖区内开展了“文明城市大家建,文明宣传我代言”主题宣传活动。
  一、分工明确,落实责任。各党(总)支部在接到活动任务后,扎实部署安排,精心组织实施,将人员进行分组,各党(总)书记为总负责,“两委”干部、无职党员全程参与,分区域定任务,分工明确,各司其职。
  二、方式灵活,措施到位。在醒目位置的电子屏幕滚动播放文明创建口号、为群众发放了《文明市民手册》和创建文明县城倡议书,倡导大家从我做起,从点滴做起,从细节做起,让文明出行,文明说话成为良好习惯。同时,无职党员们走进群众家里,走进商铺,以拉家常的方式方法贴近群众,畅谈城市发展,共创文明城市创建,还积极动员广大商户文明待客,文明经营,向大家展示美丽大荔,文明大荔的好客风采。
  三、统筹兼顾,确保实效。各党(总)支部把“不忘初心,牢记使命”主题教育与城市创建相结合,通过加强无职党员自身学习,更加清晰自己的职责,践行党员义务,激发无职党员无私奉献的精神,以更加饱满的热情投身于服务群众和投入人民生产生活中。进一步促进主题教育取得实效,为文明城市创建营造浓厚氛围。

  责任编辑:张五羊)