当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
朝邑社区:召开“献爱心,共成长,关爱留儿童”党建共建联合会
分享到:
2019-9-9 11:18:34 浏览:
 
 

  在新学期来临之际,朝邑社区党建共建联合会开展了“献爱心,共成长,关爱留守儿童”主题活动,本次活动由朝邑财政所主办,朝邑高中、工商所、商会等单位共同参与,为留守困难儿童发放了书包、书籍、笔记本、文具等学习用具。
  活动中,孩子们兴致高昂,精神饱满,朝气与活力在每一个孩子身上洋溢,友爱和鼓励在每一个孩子心中传递。这些孩子虽长期缺少父爱母爱,但却让他们感受到爱心人士给予的温暖。此次活动的开展,能够激发更多爱心之士,集中全社区各方力量,加入到扶助留守儿童队伍中来,共同关爱留守困难儿童,让他们在“社区大家庭”的帮助下健康成长。
  今后,社区党建共建联合会将加大服务开展力度,充分发挥引领作用,持续开展好对儿童、老人等弱势群体的帮扶工作,切实解决群众困难,不断提升社区党建凝聚力,提升群众幸福感,为建设和谐社区、美好朝邑贡献微薄力量。

  责任编辑:张五羊)