当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
朝邑社区组织召开党建共建联合会工作座谈会
分享到:
2019-8-19 9:55:51 浏览:
 
 
   为进一步加强社区和共建单位间的资源共享,深化党建区域共建,积极探索新时代社区建设新思路和新方法,8月16日,朝邑社区邀请朝邑初中、中心医院、文体联等驻区单位、社会组织召开党建共建座谈会,共商社区发展工作。
  会上,社区党支部就各个共建单位长期以来对社区工作的大力支持和帮助表示衷心的感谢。双方学习了社区共建联合会的相关制度,并针对驻区单位参加社区共驻共建活动积极性不高、活动效果不好等问题进行了深入的交流,共同探讨了由社区提出的党建联合会“轮值主席”制,力求打破“各自为政”的僵局,扭转以往社区党建“单打独斗”的困局,打开社区党建齐抓共管新格局。各个共建单位逐一发言,畅谈了今后共建工作思路,认领了2019年后半年单位轮值月,纷纷表示今后要积极开展共建活动,群策群力,协助社区做好服务工作。
  朝邑社区将以共驻共建联席会为平台,积极构建社区与辖区单位“利益共存、资源共享、共驻共建、双向服务、双赢共进”的新工作格局,凝结多方力量,激发社区党建新活力,切实为民服务。(康艳萍)
  责任编辑:张五羊)