当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
西城街道:忆往昔报效国家戎马戍边 看今朝投身社会服务发展
分享到:
2019-8-8 8:21:05 浏览:
 
 
  8月1日,西城街道机关、18个村(社区)通过多种形式共同庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步继承和发扬革命军队的优良传统。
  在机关“八一”退伍军人座谈会上,街道党工委书记李丙军对全体复转军人表达了节日的问候和衷心的祝福,通过对自己军旅生涯的回忆和转业后投身地方建设两大方面,充分肯定了复转军人政治站位高、服从意识强、纪律作风硬,对党忠诚、吃苦耐劳、立足岗位、奋发有为,为西城街道工作注入正能量。同时要求和殷切希望,所有在职退伍干部,一要不忘初心、永葆本色;二要勤奋学习、增强本领;三要立足本职、爱岗敬业,在西城街道各项社会事业发展中再立新功、再创佳绩。会上,街道办主任赵建波对复转军人为西城街道发展作出的贡献表示由衷的感谢。要求大家在自己的工作岗位上继续彰显军人气质,充分发扬军人奋勇向前、锲而不舍的精神,再现有灵魂、有本事、有品德的新时代军人风采,积极参与西城建设。
  南大、西长、北关、西城南、仁厚、东长、观音渡等社区,相继组织辖区退役老兵欢聚一堂,共忆峥嵘岁月。通过走访慰问、召开座谈会等形式,广泛深入开展“八一”拥军优属纪念活动,在辖区营造爱国拥军的浓厚氛围。(呼曜翔)
  责任编辑:张五羊)