当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
韦林镇沙苑农场社区:“七一”前走访党员送祝福
分享到:
2019-6-28 9:38:06 浏览:
 
 

  在“七一”建党98周年来临之际,沙苑农场社区党支部按照韦林镇党委的安排部署,组织在职党员走访了辖区老弱病残党员,送去了政治生日纪念卡,并发放悬挂了“共产党员户”牌,让党员们感受到了党和政府的温暖。
  走访过程中,社区支部书记为他们悬挂了“共产党员户”牌并送去了政治生日贺卡,详细介绍了党的相关政策、社区党建工作开展情况、群众文化活动、健康检查等,同时与老党员座谈,一起回顾党的光辉历程,交流思想,聆听他们的意见和建议,共同为社区的发展出谋划策。老党员尹秉璋说:“今年是建党98周年,建国70周年,感谢党记得我们,我们老一辈共产党员,虽然现在年纪大了,行动不方便了,但我们有坚定理想信仰,为民实干担当,党支部上门为我们这些老党员服务,我们深切感受到了组织的关切和温暖,坚定了我们继续为人民服务的信心和决心”。
  通过开展这次活动,不仅将党的温暖传递到党员心中,更增强了党员的在党意识,坚定了理想信念,同时也增强了社区党支部的组织力和凝聚力。(甄娜)

  责任编辑:张五羊)