当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
西城街道:互联互动 互学互助 推动城市党建迈上新台阶
分享到:
2019-5-20 15:08:50 浏览:
 
 
  为了深化共驻共建活动,积极探索新时期城市党建工作的新思路和新方法,努力构建西大社区党建引领,幸福社区工作的新格局。5月15日,西大社区迎接了县城市党建管理执法局,观摩社区治理,互相学习先进经验。
  观摩中,社区工作人员就各功能的布置理念以及开展活动情况做了详细的介绍。支部书记就党建共建成员单位的在社区开展活动的记录以及考评向大家作了主要阐述。王局长当场表示:“我们作为社区的共驻共建成员单位一定会全力配合社区,用行动支撑承诺,为居民服好务”。图书室墙上的“学习强国”学习栏吸引了大家的注意,据社区支部书记介绍,为切实提高党员思想意识和政治站位,西大社区设立了“学习强国”学习栏,每周将党员的学习积分进行排名公示,旨在营造比学赶超的良好学习氛围,让每个党员都学有所获、学有所悟、学以致用。 
  此次观摩,不仅让城市管理局观摩团人员深入了解到社区关于城市党建的工作流程,也在互动交流中相互学习,共同进步。双方领导表示以后会结合相互资源,为社区建设和为居民服务上做实事,听取群众心声,帮助群众解决的实际问题,让“党建引领 幸福城区”的工作进一步得到提升,让,也让人民幸福指数进一步得到提升(张阳)
  责任编辑:张五羊)