当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
韦林镇沙苑农场社区:开展“展党员形象、美社区环境”主题志愿活动
分享到:
2019-5-20 14:43:05 浏览:
 
 
  5月14日至15日,沙苑农场社区党支部积极响应韦林镇环境治理月活动安排,组织社区在职党员、无职党员、老党员和党员志愿者开展以“展党员形象、美社区环境”为主题的志愿活动。
  在社区支部书记的扎实安排和具体部署下,按照辖区划分的各自责任区域,包括社区办公室及周边主干道路、巷道内和户门前。各位党员志愿者手持扫帚、簸箕等卫生工具,按照划分区域,集中连片式开展大清扫活动,各位党员志愿者有的清扫地面,有的清理拉运垃圾,……大家都不怕脏、不怕累,积极主动,干得热火朝天。经过2个小时的辛勤劳动,辖区环境变的干净整洁,焕然一新。
  此次活动,社区党员志愿者们用实际行动美化了社区环境,展现了党员的先锋模范形象,增强了沙苑农场社区党组织的凝聚力,充分调动了党员志愿者服务社区的积极性,进一步强化了为人民服务的宗旨意识。(赵欢)
  责任编辑:张五羊)