当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
西城街道:西郊社区“文明游,创美好,促和谐”在行动
分享到:
2019-5-5 16:44:25 浏览:
 
 
  近日,西郊社区组织果业局、交通局、运管所、养老经办中心、公路养护中心、环卫局等党建共建单位20名志愿者参加了西城街道党工委举办的“文明游,创美好,促和谐”党建共建主题活动。
  一是发放倡议书,倡导游客文明旅游。志愿者们走进同州里,为游客发放了“文明旅游倡议书”,并为来往游客介绍了景区路线和景区特色,倡导商户文明待客,倡导游客文明旅游,共同打造文明景区。
  二是行文明劝导,引导游客规范停车。志愿者还来到停车场,进行交通疏导,引导游客文明规范停车,确保道路畅通。
  三是做文明表率,当文明景区代言人。志愿者们在宣传过程中,佩戴红色志愿服务帽子,全程微笑服务,热情宣传,还不时捡起散落在地面的垃圾,特别是一句句“有困难,找我们”,更是用行动展示了志愿者们“热爱大荔,热爱景区,热情服务”的精神面貌。
  目前,大荔马拉松即将来临,同州湖景区也进入了旅游旺季,这次活动的开展,不仅为大荔马拉松的成功举办作了铺垫和准备,也进一步发挥了同州湖党建综合体“党建引领,党员示范,竭诚服务,情满驿站”的服务作用,还进一步传递了“文明旅游,我们在行动,大家一起来行动,让每一个人都是一道亮丽的风景线”的美好愿望。
  责任编辑:张五羊)