当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
西城街道:西大社区“小红帽”助力文明旅游
分享到:
2019-5-5 16:43:07 浏览:
 
 

  为加强文明旅游宣传工作,向游客普及文明旅游知识,传播文明旅游理念,提升同州湖文明旅游形象。近日,西大社区组织社区共建单位水产站、水管站、信访局、司法局开展以“文明游、创美好、促和谐 ”为主题的每月党建共建主题志愿服务活动。
  活动中志愿者们头戴小红帽向过往游客居民发放《文明旅游倡议书》倡议游客群众文明礼貌、传承传统美德从我做起、维护环境卫生、保护生态环境,讲究以礼待人。向游客介绍同州湖景区,游玩路线、同州里特色小吃一条街,让游客有规划游湖,大家的热情温暖了每位游客,游客对“小红帽”这样的奉献精神拍手叫好。大家都本着从我做起、做美丽大荔代言人的理念去服务游客、帮助游客,为美丽大荔奉献一份力量。
  此次活动提升了游客文明素质,使游客在游玩中规范自己行为,参与到“从我做起,创造文明旅游”的行动中来,将同州湖打造成大荔最美的风景线。也让同州湖党建综合体服务游客、居民落在实处,使大家为之点赞。

  责任编辑:张五羊)