当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
非公党委:组织党员到红色基地照金接受爱国主义教育
分享到:
2019-11-7 17:01:23 浏览:
 
 

  近日,大荔县非公党委陕西荔鑫朝阳建设有限公司党支部组织党员、入党积极分子及职工到红色基地陕甘边革命根据地照金纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈丰功伟绩,以实际行动接受党性锤炼和精神洗礼。
  在照金纪念馆,讲解员对一幅幅历史图片、一件件珍贵遗物,声情并茂的讲解了照金革命根据地创立发展壮大的过程。全体人员对革命先烈的先进事迹及不屈不挠、不怕牺牲的革命精神深受感染。
  通过这次爱国主义教育活动,进一步增强了党员的“四个意识”,坚定了“四个自信”,自觉锤炼党性,不忘初心牢记使命。大家纷纷表示要把从红色基因中吸取的精神力量化为思想自觉、行动自觉,努力把红色教育的成效落实到真抓实干、干事创业上,更加珍惜今天来之不易的幸福生活,更好地投身到工作中去,为推动大荔高质量发展作出更大的贡献。

  责任编辑:张五羊)