当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
社会组织:召开建党98周年暨表彰优秀党员座谈会
分享到:
2019-7-1 17:37:15 浏览:
 
 

  为了隆重纪念中国共产党建党98周年,缅怀党的光辉历程,继承党的光荣传统,进一步提高党员的思想政治素质,激发党员在工作中积极向上,奋发进取,老科协党支部于7月1日,召开了纪念建党98周年暨表彰优秀党员座谈会。
  会议在歌唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉开帷幕,首先王金圣书记带领大家重温入党誓词,大家举起拳头发自内心的向党宣誓,并组织大家学习了《新形势下做合格党员的基本要求》。会议从树立党章意识,坚定理想信念等层面阐述了共产党员如何加强党性,始终心系党,心系人民,心系国家。以及我们要如何做一名合格党员。给每位党员和积极分子发放了《党员应知应会知识100题》,要大家认真对照学习落实。并对在工作中做出突出贡献的党员进行表彰。
  在表彰活动中形成学习先进、争当先进的浓厚氛围。更进一步推动老科协工作的发展。结合高举党的伟大旗帜,做好科技宣传工作。
  通过这次会议的召开,使支部党员素质有了新的提高,党建工作有了新的加强,进一步凝聚了人心,鼓足了全体党员参与科协工作的干劲。

  责任编辑:张五羊)