当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
非公党委:传承红色精神 凝聚企业发展力量
分享到:
2019-6-20 14:23:42 浏览:
 
 

  为了迎接党的生日和新中国成立70周年,6月17日,大荔县黄河宾馆党支部全体党员及企业中层干部20余人,在总经理兼支部书记简晓红的带领下,怀着无比激动而又敬仰的心情赴全国爱国主义教育基地渭华起义馆参观学习,缅怀革命先烈,传承红色精神,激发爱国热情,凝聚发展力量。
  全体人员在讲解员热情的引领下,参观了渭华起义陈列大厅和革命遗址,重温革命先烈事迹,感悟革命先辈们爱国爱党精神,感受着老一辈无产阶级革命家在艰苦岁月里可歌可泣的英雄事迹。听着一段段感人至深的革命故事,看着一张张悲壮的英雄纪实图片,深深地凝视着一件件革命实物,一幕幕场景,仿佛让大家回到了当年的革命年代,每个人都无比的感慨,热血沸腾,被革命英烈们不畏压迫、不怕牺牲、浴血奋战、勇于斗争的大无畏精神深深感染,都纷纷表示,一定要向革命先烈学习,热爱祖国热爱党,做新时代的奋斗者,立足本职,努力奉献。随后,在纪念馆广场烈士纪念碑前,全体人员庄严肃立,面对党旗进行了铿锵有力地宣誓,向革命先烈深深地鞠躬致敬!
  不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以本次活动为契机,充分发挥党建在企业发展的重要力量,传承红色革命精神,增强企业的使命感和责任感,弘扬社会主义核心价值观,培养出一支忠诚务实、诚实守信、优质服务的人才队伍,创新发展,克难攻坚,打造出高质量的黄河品牌,为美丽大荔经济的发展做出新贡献!
       

 

  责任编辑:张五羊)