当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
社会组织党委:开展携手送温暖活动
分享到:
2019-6-14 11:05:18 浏览:
 
 

  近日,大荔县社会组织党委联合大荔县救助管理站未成年人保护中心一行10人,来到城关、冯村等镇(街道)为10户服刑在押人员家庭的孩子送来了一份特殊的礼物,送去了党和政府的关爱。
  社会组织党委副书记党小红每走进一个困境儿童的家中都详细了解孩子们的学习和生活等情况,为孩子们送去了学习、文体及生活用品,并鼓励孩子们要好好学习,自立自强,勇敢面对困难,远离不良习气。
  服刑在押人员家庭中的未成年子女因长期无父母照顾,缺乏有效监管,缺少感情交流,容易导致性格孤僻,养成社会不良习气等问题,关心他们的学习和生活,帮助进行心理疏导,缓解各种压力,让服刑在押人员家庭的子女共享阳光雨露,这需要家庭、学校及全社会的共同努力。让我们共同携手用爱心传递温暖,助力困境未成人健康快乐成长。

  责任编辑:张五羊)