当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
非公党委:组织开展夏季送清凉、端午送亲情活动
分享到:
2019-6-3 14:54:34 浏览:
 
 
  5月29日上午,阳光明媚,麦果飘香,在端午节即将到来之际,大荔县市场监督管理局、大荔县非公党委、大荔县个私协城西分会党支部牵头组织,渭南鸢轩饮料销售有限公司、大荔县中盛酒业有限公司等企业来到大荔县中心敬老院,开展夏季送清凉、端午送亲情活动。大荔县非公党委副书记龚宜圣、大荔县个私协城西分会党支部书记王立社、大荔县市场监督管理局城西工商所所长刘国盛、大荔县县委组织干部魏朵以及企业负责人参加了捐赠活动。
  大荔县中心敬老院是全县唯一一家农村特困人员五保供养服务机构,共有五保老人93名,他们绝大部分都是孤寡老人和智障残疾人群,也是最需要全社会关爱和关注的弱势群体。大荔县非公党委个私协城西分会党支部牵头组织企业为老人们送去了衣服、鞋、白糖、饮料等夏季用品,为全体老人送去幸福,送去温暖,使他们能够体会到社会的亲情与温暖,让他们感受到如家人般的关爱与呵护,这份社会责任感和孝亲敬老的慈善义举值得我们点赞!
  “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,通过此次活动,进一步引导社会上更多的爱心企业、越来越多的人继承和弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德。希望我们一起行动起来,弘扬敬老新风,关爱老人、传递爱心、传播文明,让老人们的晚年不再孤独。
  责任编辑:张五羊)