当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
社会组织党支部开展“爱心助贫”公益活动
分享到:
2019-5-15 14:50:18 浏览:
 
 

  5月14日,大荔县爱心行动协会党支部联合大荔县心里咨询协会以及大荔县增寿口腔服务队一行38人,来到韦林镇仓东村,开展“爱心助贫”公益活动。
  活动现场,党员及志愿者兵分几路,分别为村里的孤寡老人义务理发,为留守儿童们讲解调节心理的各种方法,为老人测量血压、检查口腔问题,并给五保户家庭送去慰问品等。老人们的脸上露出了灿烂的笑容,“现在社会就是好,好心人也多,啥都为老人们考虑,都能上门服务了。”一位老人说道。
  爱心行动协会党支部多次开展公益爱心活动,党员及志愿者们以社会责任为己任,将传递爱心常态化,为社会正能量的传播贡献自己的力量。大家纷纷表示,积极开展公益活动,对于提升自己的道德修养、树立回报社会和群众的责任感、以及培养乐于奉献的时代精神都有重要意义,在未来会一如既往地开展公益爱心活动。

  责任编辑:张五羊)