当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
官池镇:组织学习传达十九届四中全会精神
分享到:
2019-11-7 17:09:15 浏览:
 
 

  为迅速传达学习党的十九届四中全会精神,官池镇党委、政府高度重视,迅速召开了领导办公会,专题学习和传达十九届四中全会精神,并就全镇各党(总)支部的学习提出了四个方面的要求,确保学习入脑入心,达到全覆盖。
  一是召开期间分散学。要求各支部迅速召开专题会议,安排党员学习事宜。各党员可通过电视机、手机或电脑进行观看,深刻领会全会精神。
  二是党员大会领学。要求各支部书记在全会结束后,各自确定时间召开党员大会,梳理全会重点内容,支部书记要带领各党员进行再次学习,有书写能力的党员要撰写学习心得体会。
  三是流动党员微信学。要求各村要在各自建立的“流动党员微信群”中专门推送全会内容,各流动党员要结合当前的“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,认真做好全会精神学习的记录,学习笔记要在微信群里“晒一晒”。
  四是老年党员上门送学。要求各支部要将支委、党小组长、无职党员与年老体弱党员形成结对帮扶,进行上门送学,同时在上门送学过程中鼓励老人们的子女抽空为老人们进行领学。(董霞)

  责任编辑:张五羊)