当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
许庄镇:刀刃向内找差距 主题教育见实效
分享到:
2019-11-7 16:27:16 浏览:
 
 
  近期,中央“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心,牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,要求各地区各部门各单位在主题教育中对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。我镇党委于11月3日召开对照党章党规找差距会议。
  会上,每位领导干部按照主题教育的统一要求,逐一对照检查,发言直指问题,切实找准了各种违背初心和使命的问题。同时,班子成员之间也认真开展相互批评,出以公心、坦诚相见,切实帮助大家找准找实问题。
  会后,王镇长总结了各位的发言,表示大家都对照党章党规结合自身实际深入剖析了存在问题、分析了原因并且 提出了具体的建议,我们要把查找问题和整改落实贯通起来,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。以党章为镜,时刻检视自身存在的问题,永葆共产党人的政治本色。
  责任编辑:张五羊)