当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
范家镇:无职党员走访入户搞宣传 平安创建暖人心
分享到:
2019-11-7 16:21:27 浏览:
 
 
  为贯彻落实中、省、市、县政法工作和平安建设工作会议精神,进一步推进平安范家建设,增强广大群众参与“平安创建”的积极性,提升群众对社会治安的满意率、平安建设的知晓率和政法队伍的满意度,为建设高水平平安大荔创造更加和谐稳定的社会环境。近日,范家镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织无职党员到各村开展大走访及平安创建宣传活动。
  活动通过悬挂横幅、入户发放宣传资料、张贴宣传画、喇叭播放、网上投票等多种宣传方式,向群众宣传目前范家镇平安创建工作的新举措,提醒广大群众要提高自我安全防范意识、遵纪守法的自觉性和依法维权、依法办事的能力,各无职党员还对群众反映的问题、需求进行了详细登记,耐心倾听群众心声,积极探寻解决思路,真心实意为群众解决实际问题,办实事。
  截止目前,我镇已为7704户群众发放了宣传画,4403名群众已参与了网上满意度调查,收集到各类意见建议32条,群众的知晓率、参与率、满意率明显提升。广大群众纷纷表示,本次宣传活动及时到位,希望各党员干部能够继续开展此类安全宣传活动,让更多群众了解平安创建的有关知识,使平安创建深入人心,家喻户晓。
  责任编辑:张五羊)