当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
赵渡镇:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试
分享到:
2019-9-26 16:37:27 浏览:
 
 
  为了推进“不忘初心、牢记使命”主题教育入脑入心,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高广大党员干部理论水平和政治素养,9月26日,赵渡镇组织全体机关干部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。
  本次测试的内容包括“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,采用闭卷的方式进行,单人单桌,镇党委副书记、镇长拜胜利亲自监考。考场上,大家或奋笔疾书,或沉思作答,不长时间便完成了知识测试。
  此次测试有效地检验了近期机关党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成果,必将进一步推动党员干部自我加压、自我完善,从思想上和行为上进一步向党中央看齐,坚定四个自信,永葆政治本色,牢记初心使命,不断推动赵渡镇经济社会高质量发展。(党彩红)
  责任编辑:张五羊)