当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
双泉镇组织党员干部开展全镇观摩暨廉政、爱国主义教育活动
分享到:
2019-9-9 11:20:48 浏览:
 
 
  9月3日,在中国人民抗日战争胜利纪念日当天,双泉镇党委、政府以“不忘初心 牢记使命”主题教育和县纪委开展“第二个教育宣传月”活动为契机,结合县委发展扶贫产业、开展农村人居环境整治总体要求,组织全体领导干部、
  各村党(总)支部书记、村委会主任共计40余人开展扶贫产业园建设、农村人居环境整治工作观摩暨廉政、爱国主义教育活动。
  全镇党员干部一行先后深入到10个行政村,就扶贫产业园施工情况以及农村人居环境整治工作情况进行了实地察看。全面观摩后镇党委副书记、镇长张焕玲同志总结评比各村工作成效,要求再鼓工作干劲,找准补齐差距,持续攻坚用力,推动扶贫产业园项目建设和农村人居环境整治工作向纵深发展。
  随后,赴两宜镇廉政文化广场、安仁镇平朝工委纪念馆、许庄镇荔北战役烈士陵园参观学习,接受廉政警示、爱国主义教育。在参观学习过程中,全体党员干部通过听现场讲解、观看图文、视频资料的方式,深入了解了我党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措,系统回顾了党的反腐历程,给人以心灵的洗礼和灵魂的震撼。在荔北战役烈士陵园,面对党旗,全体党员干部举起右拳,满怀忠诚,庄严的重温了入党誓词,以此表达对先烈的缅怀与敬仰之情。
  通过此次参观学习,党员们纷纷表示要紧扣当前正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,树立正确的权力观、利益观、道德观,以“对党忠诚、为民服务”理念作为修身之本、为政之道和成事之要,牢记党员的职责义务,以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统激励自己,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名让党放心、让人民满意的合格党员。(姚笠)
  责任编辑:张五羊)