当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
韦林镇:坚守初心守基层 牢记使命强服务
分享到:
2019-8-30 8:40:19 浏览:
 
 

  8月26日,韦林镇组织召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育会议,机关全体干部、村“两委”干部及第一书记共计一百余人参加了主题教育。镇党委副书记马燕组织学习了习近平同志在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,要求各党(总)支部要深入开展主题教育,以“三个要求”推动党员、干部在为人民服务的岗位上更上一层楼。
  一是高度重视,抓态度。开展“不忘初心 牢记使命”主题教育要坚决杜绝流于形式,首先要端正态度,要深刻意识到开展主题教育的必要性和重要性。
  二是创新形式,抓多样。开展主题教育,不仅仅体现在会议记录上,要结合各自工作实际,把“不忘初心 牢记使命”体现在日常、重点工作中,树榜样、抓典型,营造良好的学习教育气氛。
  三是检视问题,抓实效。对照先进,要敢于自我解剖,找差距、查短板,深究原因,对症下药,在工作中不断纠正、提高自己,不骄不躁,不气不馁。(段璐)

  责任编辑:张五羊)