当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
冯村镇:无职党员带头 村民携手开展人居环境大整治
分享到:
2019-8-27 8:31:57 浏览:
 
 
  为进一步巩固提升人居环境卫生工作成果,打造干净整洁宜居的“美丽乡村”,近日,冯村镇以“抓党建促人居环境整治”为主题开展人居环境集中整治行动,各村无职党员带头发挥示范引领作用,彰显各自力量,推动此项工作顺利开展。
  活动中,党员们充分发挥不怕脏、不怕累的优良作风,手持扫帚、锄头、铲子等劳动工具,有的清扫路面,有的清理涝池,有的清除沿路堆积杂物和墙面杂草。清扫卫生的同时,党员们走入农户家进行入户宣传,号召广大村民积极行动起来,逐步转变生活方式,树立健康洁净的家庭生活意识,营造干净、卫生、整洁的生活环境,为建设生态宜居美丽乡村贡献力量。
  通过开展此次活动,党员带头亮身份,践承诺争先锋,带动广大群众积极投身于人居环境整治中,确保做到横向到边、纵向到底、不留卫生死角,形成了人人参与、个个作为、家家户户共建干净美丽家园的浓厚氛围,掀起了整治行动的新高潮。
  责任编辑:张五羊)