当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
范家镇:开展“冬枣市场百日服务”活动
分享到:
2019-8-1 9:09:36 浏览:
 
 

  为进一步增强党员干部的主体服务意识和责任意识,倾心为群众着想、为客商服务的思想,发挥党员的先锋模范和示范带头作用,在范家镇冬枣销售旺季期间,范家镇党委、政府号召全体党员发扬“店小二精神”,开展“冬枣市场百日服务”活动。
  全体党员干部以饱满的热情、昂扬的斗志和扎实的作风,在冬枣市场交易旺季期间当先锋、做表率,主动放弃休息时间,参与市场管理,服务市场、服务群众。为了保障冬枣市场交易有序开展。范家镇机关全体党员干部自发组成5队每队10人的志愿队活跃在冬枣交易市场,志愿队分工明确,维护现场车流、人流出行安全,并分别做好咨询、引导、秩序维护及应急工作等。通过范家镇机关志愿服务队全体成员的努力,“冬枣市场百日服务”活动顺利开展,市场道路通行有序,给群众和客商带来便利,营造了良好的营商环境,发扬了党员先锋模范和奉献精神。
  通过活动的开展,充分发扬了范家镇全体党员干部的带头表率作用,让党员的先锋模范作用在范家镇冬枣交易市场的每一个角落发光,“冬枣市场百日服务”活动的开展得到了群众和客商的一致赞誉。

  责任编辑:张五羊)