当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
韦林镇:欢庆建党98周年 全镇党员在行动
分享到:
2019-7-1 17:58:06 浏览:
 
 
  初心如磐,使命在肩。为庆祝中国共产党成立98周年,韦林镇各村(社区)党(总)支部纷纷行动,用不同的形式,表达对党的生日祝福。
  一是党委牵头,举镇欢庆。为做好庆祝活动,镇党委高度重视,认真筹划,结合实际制定实施方案。6月28日,韦林镇隆重召开纪念建党98周年“不忘初心 牢记使命”诵读暨表彰大会,各村(社区)“两委”干部、第一书记、镇机关干部和优秀共产党员、优秀保洁员等受表彰人员共200余人参会,大家欢聚一堂,共同许下心中对党的生日祝福。
  二是凝聚一心,形式多样。在全镇欢庆建党98周年的热烈氛围下,韦林镇各村(社区)纷纷行动,通过召开党员大会,重温入党誓词,讲党课,文艺汇演,表彰先进,入户慰问老党员等多种形式,为党的98周年生日送上美好祝福。
  三是党员挂牌,扎实开展。全镇各村扎实开展党员户挂牌活动,各村“两委”干部分组带队入户逐户悬挂共产党员户牌,党员亮身份,自觉接受群众监督,增强每名党员的在党意识,提高党员的整体素质。
  镇党委号召全镇广大党员,时刻以饱满的奋斗精神,始终保持对人民的赤子之心,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者,朝气蓬勃,担当作为,做出无愧于自己、无愧于人民的业绩。(段璐)
  责任编辑:张五羊)