当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
下寨镇:从严从实做好软弱涣散党组织整顿工作
分享到:
2019-6-3 15:20:14 浏览:
 
 
  5月29日,下寨镇党委组织北潘村第一书记、镇包联干部、村“两委”干部、党员群众代表召开软弱涣散党组织整顿工作座谈会,党委书记张武斌同志、组织委员闵雷红参加会议。
  会上,党委书记张武斌同志指出,通过西安海关5年来持续帮扶和镇村干部、全体党员群众的共同努力,北潘村发生了翻天覆地的变化,实施了道路硬化加宽、安装路灯、铺设下水管网、投资建立扶贫产业园等工程项目,多个历史遗留问题已经全部解决,新问题能够及时发现及时处理,通过探索实行产业园外包模式,让村集体有了经济收入。同时,要求村干部和党员群众代表要发挥好带头作用,对北潘村的工作要给予理解和支持,有问题可以给村主要干部提,也可以直接给软弱涣散整改小组提,目的只有一个,就是共同将北潘村发展的更好。
  会后,党委书记张武斌同志到北潘扶贫产业园实地查看产业园发展情况,了解葡萄产业园新品种—阳光玫瑰的种植情况和市场发展前景。(赵明空)
  责任编辑:张五羊)