当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
双泉镇:召开“严肃会风会纪”专题学习会
分享到:
2019-6-3 15:08:26 浏览:
 
 

  为进一步严肃会风会纪,切实提升会议质量和效果,6月3日上午,双泉镇组织全体机关党员干部、各党总支部书记、村委会主任和第一书记学习了县委《关于进一步严肃会风会纪的通知》,会议由组织委员张小红同志主持,共计50余人参会。
  会议对今后参会提出了各项要求:一是进一步提高思想认识。严肃会风会纪不仅是会议礼仪、个人修养的体现,更是党风廉政建设的必然要求;二是严肃遵守会场纪律。严格按照会议通知按时报到、亲自签到、不得代签,会议原则上不得请假,遇特殊情况需请假的,提前以书面形式履行手续;三是认真贯彻会议精神。参会人员认真听会,做好记录,会后及时汇报、传达、贯彻会议精神,并及时反馈落实情况。
  最后,张小红同志强调,会风会纪事关党和政府的形象,体现干部队伍的精神面貌和工作作风,各党员干部应充分认识严肃会风会纪的重要性,要对号入座,认真查找自身原因,维护良好的会风,坚决遵守会场纪律,确保各项决策部署有效落实。(张丽)

 

  责任编辑:张五羊)