当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
段家镇:观看《党章电视辅导教材》 强化党员党章意识
分享到:
2019-5-15 15:14:43 浏览:
 
 

  为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,帮助基层广大党员、干部和入党积极分子更好地学习贯彻十九大党章,近日,段家镇组织全体党员集中收看《党章电视辅导教材》。
  《党章电视辅导教材》共5集,分别从党章总述、共产党员、党的组织、党的干部、党的纪律等5个方面对十九大党章进行了深入解读,内容权威、条纹清晰、故事鲜活、画面精美,是基层广大党员、干部和入党积极分子学习党章的重要辅导教材。
  通过此次学习,强化了支部党员党章意识,大家对党的性质和宗旨、党的理论和路线有了更清醒的认识。认真学习党章,加强理论修养、坚定理想信念、牢记初心使命、不断修炼自我、主动担当作为,自觉践行党章,真正把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党章的各项要求上来,为新时代段家镇经济社会全面发展作出更大贡献。(哲辨)

  责任编辑:张五羊)