当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
官池镇:围绕三个方面“以评促学”
分享到:
2019-5-15 15:07:25 浏览:
 
 

  为了让全镇的干部达到思想上的进一步的统一,能力上的进一步提高,官池镇于4月底组织镇村干部,统一赴合阳、韩城学习取经,先后参观了合阳县坊镇福德村、坊镇街道社区和城关街道办白灵村,韩城市芝阳镇寿寺村、金城街道办事处晨钟村晨钟书院和西庄镇柳村。
  为了巩固学习成果,官池镇要求外出学习的干部必须围绕三个方面撰写心得体会,一是落实村级责任,发挥村干部主体作用;二是加强民主管理,发展产业壮大集体经济;三是提升干部能力水平,严明政治规矩,严守政治纪律。撰写好的心得体会将由镇党委书记张波同志和镇党委副书记陶恒伟同志亲自审阅,通过筛选,挑选出写的优秀的,将在镇机关四楼会议室的学习专栏展览,供所有镇村干部阅读学习。
  通过心得体会大评比活动,就是要让全体干部学有榜样,干有目标,充分发挥干事创业积极性,进一步严守政治纪律,严明政治规矩,切实提高镇、村干部综合能力素质,拓宽我们干部的工作思路,从而推动官池镇各项事业全面发展。(董霞)

  责任编辑:张五羊)