当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
安仁镇:乡村振兴大讲堂为干部群众输送“营养”
分享到:
2019-5-15 15:03:22 浏览:
 
 

  “今天的讲座很接地气、干货满满,对我们开展工作启发颇多,这样的活动以后要多开展。”安仁镇安二村党总支书记尚连成听完讲座后意犹未尽的说。5月13日上午,安仁镇乡村振兴大讲堂开展了一堂生动的讲座。
  乡村振兴大讲堂是安仁镇推进乡村振兴的重要举措,自成立以来围绕基层党建、乡风文明、产业发展、实用技术、政策解读等不同主题,邀请县委党校、农技局、红枣局专家、镇域先进典型人物等开展活动,通过专题讲座、现场教学、讨论交流等方式为干部群众答疑解惑,目前已开展活动20余次,全镇机关干部、村两委干部、113乡村振兴人才、驻村第一书记、驻村工作队员、党员群众等1000余人受益其中。
  通过乡村振兴大讲堂的创办,让干部群众对新时代走好乡村振兴之路有了全新认识和深刻体会,对今后工作起到较好指导作用,推进乡村振兴更好开展。(同安鸽)

  责任编辑:张五羊)