当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
范家镇:无职党员保驾景区服务
分享到:
2019-5-13 14:53:20 浏览:
 
 

  范家镇组织机关无职党员开展志愿者节假日进景区常态化服务活动,旨在展示党员志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,展现范家镇党员的新形象、新作风、新作为,充分发挥党员模范作用。         
  在福佑古寨和福源码头设立的临时志愿者服务站点上,党员志愿者们面带微笑,耐心为来往游客提供志愿服务工作。一是做好宣讲。为来往游客讲解范家镇的乡村旅游特色和特色美食等,给游客提供指引和景点介绍,使游客能够了解范家、认识范家、玩在范家、吃在范家;二是做好服务。服务站点精心为游客做好准备,提供热水让游客感受到家的温暖,提供医疗箱和医疗救助让游客感受到家人的关怀,主动帮扶老弱病残的游客让他们感受到亲人的关心和照顾,使游客在旅游时得到全方位服务;三是做好疏导。当好引导员,引导景区车辆有序停放,当好交通员,疏导交通,确保车辆能够安全通行,当好保管员,确保游客车辆和物品安全,使旅游客在范家旅游的安心。
  连日来,每位无职党员都尽职尽责的做好志愿服务工作,先后为数以上千名游客提供了热情周到的服务,赢得了游客的一致好评,用行动塑造了范家镇党员的良好形象,充分展示了新时代党员的服务意识和责任意识,为我镇的乡村旅游产业恭献了一份力量。(肖刚)

  责任编辑:张五羊)